Nidji : Soundtrack Laskar Pelangi


Well,bagi saya Nidji is not that good.Enggak sebagus ketika pertama kali muncul dengan ‘child’ beberapa tahun lalu.Apalagi album ‘top up’ yang yah…. bisa dibilang So-So lah.Melihat aksi panggung Nidji pun saat ini agak sedikit membosankan bagi saya.

Tapi itu cuma pendapat pribadi saya,karena bagaimanapun juga toh akhirnya Nidji terpilih untuk mengisi salah satu soundtrack film Laskar Pelangi.

Hmm….walaupun bagi saya lagunya gak bagus-bagus amat dan biasa saja tapi masih mendinglah daripada soundtrack LP jatuh ke tangan Melly + Anto Hoed.

lirik laskar pelangi-by Nidji

mungkin adalah kunci
untuk kita menaklukkan dunia
telah hilang
tanpa lelah sampai engkau
meraihnya

laskar pelangi
takkan terikat waktu
bebaskan mimpimu di angkasa
raih bintang di jiwa

menarilah dan terus tertawa
walau dunia tak seindah surga
bersukurlah pada yang kuasa
cinta kita di dunia

selamanya…

cinta kepada hidup
memberikan senyuman abadi
walau ini kadang tak adil
tapi cinta lengkapi kita

laskar pelangi
takkan terikat waktu
jangan berhenti mewarnai
jutaan mimpi di bumi

menarilah dan terus tertawa
walau dunia takseindah surga
bersukurlah pada yang kuasa
cinta kita di dunia

selamanya…

ini video live version-nya (kayakanya lagi di acara nikahan tuh)

I hope the CD’s version is much, much better than this preliminary live version.

3 Tanggapan

  1. Waduh Mas,sampeyan koq pedes banget se????
    Bener se,sekarang Nidji gak sebagus dulu..
    Tapi,Nidji masi lebih baek dibanding Band2 Indonesia sekarang..
    Yang semua musikalitasnya monoton…
    Untung bukan kangen band yang ngisi soundtracknya Laskar pelangi…
    WaKAKkaKAKkakkak…
    Bisa ilfeel para pecinta laspel..

  2. bagus kok soundtracknya…

  3. Liriknya kayaknya ada yg salah deh mas, ni yg bener…

    LASKAR PELANGI

    mimpi adalah kunci

    untuk kita menaklukkan dunia

    berlarilah tanpa lelah

    sampai engkau meraihnya

    laskar pelangi

    takkan terikat waktu

    bebaskan mimpimu di angkasa

    warnai bintang di jiwa

    [chorus]

    menarilah dan terus tertawa

    walau dunia tak seindah surga

    bersyukurlah pada Yang kuasa

    cinta kita di dunia

    selamanya

    [interlude]

    cinta kepada hidup

    memberikan senyuman abadi

    walau hidup kadang tak adil

    tapi cinta lengkapi kita

    [interlude]

    laskar pelangi

    takkan terikat waktu

    jangan berhenti mewarnai

    jutaan mimpi di bumi

    [chorus]

    menarilah dan terus tertawa

    walau dunia tak seindah surga

    bersyukurlah pada Yang kuasa

    cinta kita di dunia

    laskar pelangi

    takkan terikat waktu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: