Akhirnya!!!


Bismillah.

Akhirnya kesampaian juga menuliskan sesuatu yang kelak akan jadi sejarah sebagai-posting pertama- saya dalam dunia blog,wordpress khususnya.sungguh adalah sesuatu yang tidak mudah untuk memulai sesuatu yang baru.bahkan hanya untuk memulai memposting sesuatu ke dalam sebuah blog.paling tidak itulah yang saya rasakan.blank-bingung-excited– bercampur menjadi satu.yah namanya juga masih baru alias newbie alias mbabat alas jadi masih meraba-raba dan grabak-grubuk kayak bayi belajar jalan.

Tapi,kalau tidak START sekarang juga,akan terus tertunda-tunda.So, voila! inilah postingan pertama saya yang kebetulan juga bertepatan dengan 1 Ramadhan 1428 H.suatu kebetulan yang amat special.well,semoga momen ini ada manfaatnya ya.

Untuk para guru diluar sana, saya minta bimbingannya dalam mengarungi dunia wordpress ini. karena saya memang masih b-o-d-o-h,awam dan kadang dilanda kemalasan untuk belajar dan memulai sesuatu yang baru seperti ini

Tapi paling tidak untuk saat ini saya bisa memotivasi diri saya sendiri…………..On Your Mark,Get Set,Go!!!

15745804thc.jpg

gambar diambil dari sini

3 Tanggapan

  1. haii kakang satu ini..AKHIRNYA… kau coretkan juga kata2 mu di blog tercintah ini…
    Hff!! sudah legakah dirimu sudah melaunching blog mu inih ?
    Qiiqiqiq
    gimana kabarmuu ?
    duh kasian rekk yang jauh dari seng pujaan hati

  2. wah dik nensi …iya nih saya masih belajaran…. ..itu blognya kok gak pernah diupdate (koyok aku enggak ae) …:D

  3. […] langsung bikin akun di WordPress.Walaupun saya butuh waktu lama (sekitar 1 bulan-an) untuk segera memposting sesuatu untuk pertama kalinya.Ini mungkin semacam syndrom bagi newbie-newbie seperti saya atau saya-nya aja yang memang malas dan […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: