Rumah Murah:DP Hanya 200 ribu-an!!!


“Piye,sido melu wong-wong ning CKM ora?”

“Gimana,jadi ikut ambil di CKM gak Pak?”

“Ambil aja Pak,mumpung sampean masih muda loh?”

“Ambil aja Al,itung-itung buat investasi.”

“Gimana,jadi ambil gak?lumayan bagus loh dibanding yang lainnya.murah lagi.”

Teman-teman terus saja bertanya tentang kepastian saya ikut ngambil kredit rumah di CKM city-klari.CKM city adalah kompleks perumahan di kawasan Klari-Karawang timur.CKM city terdiri dari 2 kawasan;Citra Kebun Mas (CKM) dan Saung Indah.

Beberapa minggu yang lalu saya bersama beberapa rekan kerja sempat survey lokasi di CKM city setelah sebelumnya membaca brosurnya yang lumayan menggoda.Untuk tipe terkecil di DP-nya hanya 200 ribu dan angsuran perbulannya hanya Rp.262.500,- selama 15 tahun.Di tabel-cicilan ini bisa dilihat harga yang ditawarkan pihak pengembang CKM seperti yang ada dalam brosurnya aslinya.

Beberapa hal tambahan yang saya dapat dari survey lokasi dan pertemuan dengan pihak merketing CKM,Ibu Ayu.antara lain;

-Uang muka sudah termasuk ;Biaya surat-surat : AJB,SHM,IMB,BPHTB,Biaya KPR.Listrik 900 watt dan pompa listrik.

-Booking Fee sebesar Rp.200 ribu

-DP bisa diangsur 6 bulan ( min. 500 rb)

-Biaya APHT Rp. 850 rb (untuk kpr diatas Rp. 50 jt)

-Tabungan Rp. 600 (untuk pembukaan rekening BTN).KPR yang ditawarkan oleh CKM adalah KPR dari BTN.

-Yang harus dibayar diawal hanya booking fee+tabungan.Sisanya bisa diangsur sampai akad kredit dilaksanaan.

-Bonus Kulkas.

Berdasarkan survey yang saya lakukan bersama rekan-rekan pada hari Jum’at 16 Mei.Maaf tidak menyertakan gambar karena sedang tidak bawa kamera :) . Berikut ini penilaian saya terhadap CKM ;

plus;

-Harga relatif murah.Saya sudah beberapa kali membandingkannya dengan tawaran perumahan lain di sekitar Bogor,Bekasi,Cikarang & Karawang.

-Kualitas bahan bangunan bagus;batu bata,double plester.Untuk Jabodetabek umumnya perumahan murah memakai batako yang kualitasnya tidak lebih baik dari batu bata.

-Arsitektur bangunannya bagus.modern minimalis.Sebagai orang desain saya lumayan bisa lah menilai suatu bangunan bagus apa enggak.He2.* sombong mode on.

-Tanah kebun (air tanah relatif bagus),bukan tanah sawah (air tanah keruh). -Sudah menggunakan sistem cluster

-Jalan lingkungan;beton.

-Tidak ada biaya peningkatan mutu dan bebas preman bangunan.

-Fasilitas umum;Sekolah Negeri,Masjid,taman bermain dan akan segera dibangun kolam renang (water boom)

minus;

-Lokasi di Klari.

-Kondisi jalan kampung menuju lokasi perumahan berlubang.

-Satu-satunya angkutan umum menuju lokasi adalah ojek.

Kesimpulan ; CKM city layak dipertimbangakan bagi anda yang mencari rumah murah tapi berkualitas di daerah Karawang dan sekitarnya.Ini bukan promosi lho.Saya hanya berbagi informasi saja. Untuk lebih jelasnya hubungi (0267)432-851/(021)750-5000 atau langsung dengan Ibu Ayu (yang memang ayu he2) di 081513156114.

info: 3 teman saya yang positif booking tipe Lotus dikasih diskon DP lagi sebesar Rp. 2 juta!!Sehingga total DP hanya sebesar Rp. 3.900.00,-.

*gambar rumah diatas hanya pelengkap.diambil dari sini.Hampir sama modelnya dengan CKM tipe Lotus (36/78 )

*Dibawah ini peta lokasi CKM hasil ulekan sendiri :)


About these ads

115 Tanggapan

  1. aslmkm,
    salam kenal, saya blogger yg tinggal di perum citra kebun mas..
    bloq Q, anda tinggal di CKM juga? atau hanya promosiin saja?
    anyway, keep blooging..
    sudi berkunjung juga?

    Komen Saya ; waalaikumsalam wr. wb. Enggak,saya nggak tinggal di CKM.Saya juga ngga sedang mempromosikan CKM.Saya cuma berbagi info aj kebetulan kemaren ditawarin sama temen-temen dan memang cukup menarik.Akan tetapi saya masih ada keperluan yang lebih urgen.

  2. bang Alma, kalo di daerah bekasi ato cikarang yang lumayan bagus daerah mana ?

    Jawaban Saya ; Bagus apanya nih.Bagus lokasinya?bagus harganya?bagus nilai investasinya?atau bagus apanya?.Yah kalau bilang bagus yah…contohnya kota legenda,grand wisata,atau kota delta mas tapi kayaknya sih harganya juga ‘bagus’.Saat ini Bekasi-Cikarang sudah mulai penuh dan mahal.Kalau mau lebih murah coba deh cari ke arah timur (karawang) atau selatan (Jonggol,cileungsi atau sekitar Bogor).

    • asslm, bang kalo di daerah Bekasi kira2 masih ada yang DP segitu ga cie… kalo yang DP 200rbu sepertin kata abang barusan saya berminat sekali nie… tolong info lebih lanjut letak n daerah mana nya bang, atau info ke saya di nomor 021-95592801/085710897301 tolong bantuannya bang…. atau saya minta nomor abang untuk info lebih lanjut boleh….???? makasih sebelumnya yach…

  3. ya bagus harga ma tempatnya dong…
    yang kayak survei bang alama itu loh hehehehe

  4. Saya juga ambil di Saung Indah, memang benar cuma 200 rb, konstruksi rangka atap baja ringan, kosen aluminium. Cukup murah, tapi belum ditempati.

  5. saya tertarik, cara menghubungi bagian propertynya gmn…

    Thks

  6. @ Nani

    Kan diatas sudah ada keterangannya hubungi saja ibu Ayu.Tapi kalau sekarang mah,harganya sudah naik barangkali.

    • mas, kenapa tidak ditampilkan gambar rumahnya sesuai tipe. saya tertarik. saya ingin invest, tapi gmn saya mau invest, sedangkan saya belum tau gambaran ( foto) rumahnya? kalau bsa kirimin saya foto rumah lewat emai. terima kasih

  7. Assalamu’alaikum

    bang alam,
    dah survei di daerah bekasi yang murah harganya, bagus kualitasnya n bebas banjir saranya dimana ya ?
    thank jawabanya….

    salam konco lawas…

    wassalam

  8. Apakah masih tersedia unitnya… DP 200rban dan apa persyaratannya..

    Iwan Gunawan
    99180265

  9. cileungsi mananya yaa..
    saya lg cari rumah nee….

    • Cileungsi itu kalau dari kp. rambutan naik mobil satu kali, tapi kalau mau ke arah jonggol ada juga mobil yang ke arah bandung,tasik yang lewat jl.raya jonggol-cileungsi( saat ini jalannya sedang dibenerin ). Disepanjang jl. raya jonggol-cileungsi itu banyak spanduk2 perumahan diantaranya Graha cileungsi, Citra indah dll banyak murah2 tapi teliti sebelum membeli yee… sertifikatnya, lokasinya, angkutan umumnya, fasos,fasumnya. Walaupun dp nya katanya murah, anda tetap perlu siapkan uang lebih, biar kagak kecewa/kecele. OK ? oh ya kalau mau pake motor lewat jl. raya bogor lewat cibubur ke arah taman bunga, 30an km. OK?

  10. siang….
    saya lagi cari rumah murah di daerah sekitar bogor, depok, bekasi.dp murah ya klo bisa yang strategis tempatnya dan aman.
    klo ada yang punya infonya tolong beritahu saya ya.
    thnx

    riandragon89@yahoo.com

  11. siip nih mas informasinya

  12. slmt mlm sy mau cr rumah kpr murah di bndung selatan yg aman strategs. Dingin n byk fasiltsnya mksh

  13. saya lagi cari rumah daerah bogor/bekasi yang murah dpnya di bawah 1 jtan.dan syarat ngak ribet karena saya tukang service elektronik jadi ngak ada gaji.kalu ada info tolg kasih kabar sya para pengemang dan sobat baru di no tlp fleksi 02133537217 / esia 02183937153 / email poerwanto.sby@gmail.com

  14. Mohon bantuannya kepada siapa saja, saya mau kredit rumah dan DP murah diwilayah Bekasi atau Jakarta Timur bebas dari banjir dan lingkungan asri, mohon kirim ke alamat email saya ke rirrief@verena.co.id, terimaksih sebelumnya.

  15. bantuiin donk….
    tolong kasih tau bila ada ada perumahan yg dp nya dibawah 1jtan n persyaratannya ga ribet…
    tolong hub saya ya bro…..

    telp 081385973299 / 021 93881059

  16. minta bantuiin donk mba / mas

    tolong kasih tau bila ada ada perumahan yg dp nya dibawah 1jtan n persyaratannya ga ribet…

    klu bisa sih. ga terlalu jauh skitar jkte.
    contact : jamilatussadiyah@rocketmail.com

    thanks berat

  17. TANAH CCK UTK SENTRA BISNIS DI CIKARANG
    Lihat semua iklan dari herland62
    Dijual tanah di pinggir jalan raya propinsi,tepatnya di jl.gatot subroto, kali ulu,cikarang-kab.bekasi,samping SPBU dan di depan perumahan GRAND CITY CIKARANG,Luas 7000 M- SHM, Cck utk Ruko/ Rumah Sakit/ Pabrik/ Sekolahan Dll, harga Rp.1.2 jt/M- peminat serius hub: 021.93664610

  18. Minta bantuin dong, aku mau info tentang rumah yang DP’nya di bawah Rp. 2.000.000 aja dech. Lagi cari rumah nih, buat investasi lumayan.

    • sy punya 2 unit rumah di perumahan grand kahuripan (klapanunggal, cileungsi).. ukuran per unit = 35/60 (sdh renov 80%) dgn model minimalis & kwalitas material bagus.. bisa over kredit; 135jt (sisa angsuran 600rb x 12thn), bisa cash; 175jt

      detailnya;
      atap genteng minimalis+rangka baja ringan, double dinding, sdh cakar ayam, instalasi listrik rapih, listrik token 2200, plafon hollow+gypsum, pagar belakang tembok 3m, pagar depan hollow 2m, taman muka belakang, carport, toren air, closed duduk, shower, cat dulux, keramik kw1, kusen aluminium putih, pintu cat duco, status SHGB..

      insyaallah tdk mengecewakan..

      bagi yg mau invest, sy punya tanah kosong dekat perumahan metland cileungsi ukuran 363m2, harga 1.5jt/m2 (nego dikitlah).. bisa beli per 100m2, status SHM (lg proses dinotaris, hampir selesai)

      hub/sms; 0852.1905.9599 (owner)

  19. minta bantuain dapet rumah yg angsuran 200000ribuan it u daerah mana?klo daerah bandung ad nngk?trus untuk dp nya brp?itu untuk berapa kali angsurannya (berapa taun)..via pemesanannya bs lewat mana?mohon kompirmasi k email saya secepatnya…terimakasih!

  20. saya berminat mohon ket lebih lanjut 02192737579

  21. saya berminat mohon ket lebih lanjut 02192737579 secepatnya

  22. mau tanya jadi untuk kredit uang yang harus di persiapkan itu totalnya berapa.,.,.?jadi strusnya khan tinggal bayuar angsurannya aja.,.,.tolong di informasikan ke email saya.,.,makasi

  23. Aku tertarik nih sm rumahnya. Tp aku perlu lebih banyak foto” yang bs dilihat didalam rumah.
    perbulannya berapa?
    dan DP’nya diangsur berapa kali?

    kirim via email.

  24. Saya Sedang Mencari Rumah Bersama Keluarga Saya…Cukup Menari Untuk Rumah Yg Stu ini Biar sya lbih Tau Infonya ….,APA rmh itu bebas banjit&bagaimana dngan airnya?

  25. tolong infonya untk rumah murah dgn dp n cicilan yg ringan di daerah cibubur ,pndk gde,cileungsi,depok atw skitarnya.
    thnks b4

    • y punya 2 unit rumah di perumahan grand kahuripan (klapanunggal, cileungsi).. ukuran per unit = 35/60 (sdh renov 80%) dgn model minimalis & kwalitas material bagus.. bisa over kredit; 135jt (sisa angsuran 600rb x 12thn), bisa cash; 175jt
      detailnya;
      atap genteng minimalis+rangka baja ringan, double dinding, sdh cakar ayam, instalasi listrik rapih, listrik token 2200, plafon hollow+gypsum, pagar belakang tembok 3m, pagar depan hollow 2m, taman muka belakang, carport, toren air, closed duduk, shower, cat dulux, keramik kw1, kusen aluminium putih, pintu cat duco, status SHGB..

  26. kaka mnta bntuanNya donk..
    tolong cariin perumahan d sekitar bekasi & sekitarNya donk…
    d daerah cileungsi jg ga pa2 tapi yg DP d bwah 1jt yah n cicilan jg murah…

    klo ada yg berbaik hati tolong krim psan k E-mail:
    sim_pank03@yahoo.com

    makasi atas bantuanNya yah…

  27. Ka minta bantuannya, sy lg cari rumah DP sktar 2jtan kredit per bulan 500rb an
    Di daerah kalibata atau depok
    Terimakasih sebelumnya

    Jika ada yg tau info mengenai rumah yg murah tlg infokan ke imel sy ya v3y_ori@yahoo.com
    Thank’s

  28. masih adakah rumahnya???

  29. Apakah msh ada kredit dg DP 200rb

  30. Saudara2 tolong doain saya ya agar cepat bisa punya rumah sendiri buat keluarga baru saya.

    • Sy punya rumah di Perumahan Grand Kahuripan Klapanunggal Cileungsi, type 35/60; harga cash 175jt, harga kredit; DP = 10jt, ANGSURAN TETAP = 2,5jt/bln (selama 12 thn); Syarat mudah; KTP pasutri, surat nikah, KK & ttd MoU..

      hub/sms; 0852.1905.9599

  31. klo daerah duren sawit jakarta timur ada ga pak……kpr dengan budget ……..kaya yg bapak terangkan di atas……mohon pencerahannya.

  32. rumah DP Rp. 200 ribu dan cicilan Rp. 262.500 apa di taun 2011 ini masih berlaku?
    kalau ada perubahan harga tolong di rincikan!
    mohon bls
    terima kasih

  33. apa masih ad stok?? bls

  34. Saya cr rumah dp murah klo bs 2 jt an daerah tangerang atau depok cicilan murah..trus syaratnya gak ribet.. :D.

    Mohon info nya ya gan bs email ke zancell13@gmail.com thanks

  35. saya mau tau info yang lebih jelasnya lagi dunk?
    dan foto2nya yang lebih lengkap lagi.

  36. saya cari rmh yg DP’nya dibwah 1jta, cicilan perbuln’nya ga terlalu mhal dan proses’a ga ribet .

    sama rmh yg DP’a 200an, cicilan 262.500 perbulan apa masih ada ?
    tlong info’a, hub: 02196857617/02199865719
    thanx .

  37. saya juga lagi cari rumah nih mas di daerah cibubur, kranggan atau cileungsi tp aku mw cari yang kira- kira dp dan cicilannya masih terjangkau nih aku udah udek udek internet selama 2 minggu terakhir tp belum dapat infonya mas tolongin ya kasih info………tahnks ya

  38. bagaimana cara bookingnya?

  39. mohon info… d cari rumah kredit or over kredit dgn DP 5jt an,,, dan
    /bln ny d bawah 1jt…trima kasih :) hub saya ke no 082178379190 ….

  40. assalam….

    saya juga sedang cari2 rumah di daerah bogor, kalau bisa sekitar tanah sareal, yang DP nya 5jt cicilan 1,5 jt an..
    mohon info nya y…

    salam,
    mimi

  41. masih ada g?

  42. kalau daerah bandung ada ga?

  43. saya sedang cari2 rumah di daerah purwakarta,kalau bisa sekitar daerah tegal munjul,tegal junti yang DP nya sekitar 5-10jt cicilan 5-1jt an…
    mohon infonya ya…

    salam,
    ayu

  44. saya berminat, tipe cluster (modern minimalis) yg baru apakah masih ada? yg angsuran/bln;nya dibawah 500.000 ? dp nya brp ? tolong hubungi di no hp saya 085659391670 (herawati), dtgu SEGERA,,

  45. cari ruma di cikarang baru cicilan 1-1.5 JT. Hubungi saya 021-94137260.LIna

  46. Support
    Semoga tambah sukses
    terima kasih

  47. Assalamualaikum wr.wb
    Alamat karawangnya di mana ?Apa saja syaratnya ?
    Terima kasih
    http://www.bisnisonline1003.tk

  48. mohon bantuan info buat perumahan di karawang, saya belumberkeluarga dan ingin memiliki rumah. terima kasih

  49. Saya tertarik tlong krim brosurnya

  50. butuh info tentang ini,,,
    tolong email ke saya

  51. Cariin dong d daerah cikarang cibarusah yg dp ny sktar 2jt k bawah ada ga ya..

  52. tolong berikan daftar harga rumah murah yang bisa credit. Dp berapa, angsuran, berapa jangka waktuny. dan lokasinya.dengan pengasilan dibawah 1.5 jt

  53. Minta tolong berikan daftar harga rumah murah yang bisa credit. di Area bekasi ( Dp berapa, angsuran, berapa jangka waktunya berapa lama ). Klo pengasilan dibawah 3 jt ada ngak? Saya tunggu infonya.
    Klo ada bisa call or sms ke 081354084538.
    Thx

  54. saya mencari rumah yang murah,DP di bawa 2 jutaan,dan angsuran perbulannya tetap.

  55. kalau mau liat lokasi arah nya le
    wat mana ya

  56. saya minat yg dp 200rb sama angsuranya 262500 masih ada ga kalo ada tolong hubungi 085777636667

  57. didaerah mana rumah dp 200 sya jg mau,,,, lg butuh rumah trimakash blz via sms087775171612 atau email eka_prasetyarini86@yahoo.CO.ID

  58. apa msh ada dp 200 rb?

  59. Maaf gan numpang…
    Ada info nih, jika ada yg minat silahkan cek di sini.

    http://lapakjualanku.wordpress.com/2011/12/11/pilihan-tepat-memiliki-rumah-murah-di-karawang

    Terima kasih gan.

  60. asalam. bang mohon bantuaanya nich ane lg mau cari rumah yg dp nya kurang dari 5juta di daerah jati asih bekasi kira2 da ga ya bang? tolong info ke ane kalw ada di no hp 021 92010089. sebelumnya makasih nich bang ane ach holili baNG

  61. mas klo ckm itu darerah manac? n klo ada info perumahan ygg muarah daerah bogor tlg kirim ke email saya ya…tq gan tas infonya
    lie_ibank@yahoo.co.id

  62. tolong bantuanya saya mau cari rumah yang kredit sekitar jakarta timur atau sekita jakarta lainya yang penting masi dijakarta yang cicilanya max 500 ratus lah sebulan dpnya sekita 200 tolong dibantu ya

  63. saya sangat berminat gimana caranya ???

  64. saya sangat berminat gimana caranya yah ??

  65. lam kenal ,,,,kalau skg masih ada ga ya rencana sy jg mau ngambil perumahan di wilayah karawang yang sekiranya rumah nya bebas banjir…dan pasilitasnya lumayan bagus …tp yang cicilan nya sangat terjangkau….

  66. saya berminat tu dp 200000 alamatnya dimana ya ni no saya 085730303459

  67. wah, murah sekali. saya berminat nich. syaratnya apa saja? buat investasi lho. no hp saya 0812713718 saya tinggal di jln. hangtuah no 26 rt 024 rw 00 palembang 30135

  68. tolong info.x rumah kredit murah di daerah jember jawa timur,,

    butuh bgt niech..hub085330082220

  69. Mohon infonya,apa rumah dgn kondisi harga angsuran 300 rb & dp 200 rb yg ditawarkan ckm masih ada tdk? Trims

  70. klo dluar kota bsa ga ya cz sya moe bookeng nich hp 085316332858

  71. mas masih ada tidak rumahnya yang dp seperti itu..
    bisa minta info lebih lengkap dikirim ke email 123za.prf@gmail.com

  72. Bang alma, kalau perumahan baru sangat murah yg cukup bagus dari segi biaya dan lokasi, kira2 dimana ya

  73. masih ada gak gan?tolong infoin lebih jelas/spesifik lagi dooong bisa ke email ane gan…lutfi_albatavi21@yahoo.com trus kira2 saya harus bayar apa aja ya biar cepet beres dan tinggal bayar angsuran nya..:-)
    Makasih banget ya gan klo posting saya ini di re coment ti email

  74. ada ga rumah di bekasi kota cicilan 700rb per bulan dp murah

  75. ada rumah yg dpnya segitu tpi lokasi sekitar jakarta timur ga… kalo ada serius and berminat bget nihhh…

  76. masih ada ga rumahyg kreditannya murah sperti itu didaerah depok, bgor, jkarta timur atau slatan

  77. kalau di klari masih ada yg murah gak ya,,,de griya gmn,,,aku cari yg murah tp ada PAMy dunk,,,please kasi tw dund

  78. masih ada gak ya,DP 3jt,per bln sekitar 500rbu… mohn di bls

  79. maaf masih ad ga perumahan CKM Dp 3juta blny 500rbu mohon dbantu info nya hub 02199165518

  80. praya ada?

  81. Sy cari over kredit rumah siap huni, budget over kredit max 40 jta.
    lokasi daerah tangerang.
    kalo ada bisa hub : 02171105410
    atau email : ray_haryanto@ymail.com
    Tks

  82. All butuh info dounk untuk rumah yg murah di daerah bekasi, bogor

    Cicilan max 700/bln
    DP 10jt

    Hub : novie_larichie@yahoo.com (novi)
    ​°· ‎​ ·  τнäиκS  · ‎​ ·°.

  83. tolong info kan utk kredit rmh d kawasan dopok,yg tdk trlalu besar dan yg strategis.utk dp yg bisa d angsur serta utk cicilan nya berkisar 1jt/bln…….hub;kta29@ymail.com atau 081284193008 thx

  84. Mas tlg infokan ttg rmh yg di Klari dgn DP 200rb ke email sy rockyhadiprana@yahoo.com sy tggu mksh…

  85. aku mau banget rumah di ckm…..

  86. mas bisa di bantu ngga ngambil rumah di ckm tipe 36/90…
    makasih

  87. mau rumah cicilan 500 rb di daerah depok
    \

  88. saya saat ini sedang mencari rumah
    T21/DP 2Jutaan/Cicilan 500ribuan/bulan/
    bebas banjir.
    lokasi daerah tangerang
    ada egak.
    saya mohon bantuannya
    terimakasih sebelumnya??

  89. untuk sekarang masih ada gak mas???

  90. perumahan yang DP paling ringan di daerah karawang bukan cikampek/klari dimana ya kang , tp yang flat untuk harga sekarang dan habis lebaran , tolong di informasikan ke email saya ya kang di syarifudin_bin_casto@yahoo.co.id , makasih ya kang ,pokoknya yang seefektif mungkin lah harganya kang

  91. saya tertarik,,tapi benerin dulu donk akses jalan nya..
    jangan kayak sungai yang kering gituh

  92. ass…ane kuli bangunan, bisa ngambil ga ?

  93. masih ada tdk ne yg ditawarkan u sekarang2 ini? saya maau ambil

  94. Maaf apa msh ada rmh ini sy berminat tlng dong infonya.sy sekrng ini dibelanda tp ada anak sy diindo ok sy tunggu infonya mks

  95. perumahan murah dengan subsidi jamsostek daerah bogor …. yg berminat bisa hub di no 081585935975 . trima kasih

  96. APA MSH ADA RUMAH XG DPNYA 200.000.KLO DA SAYA MAU PSAN.Didaerah surabaya ada tidak.

  97. Assalamualaikum ,mas ,kalau untuk daerah jawa timur yang semurah itu dmn?nama jasa pengembangnya apa mas??no hp saya 085731751827 mhn infonya trimakash

  98. Kl d jakarta atau tangerang ada ga y yg dp sekitar 5jt an? Kl msh ada mohon infonya donk, ikaprayitno@gmail.com mks infonya:-)

  99. Bagi yang ingin mencari rumah di sekitar daerah Utan Kayu – Jakarta Timur, bisa kirim email ke saya : ba_alawy@yahoo.com

    http://customsbond.blogspot.com/2014/01/mencari-rumah-di-utan-kayu-jakarta-timur.html

  100. sy mau tanya rumah yang ada subsidi dari jamsostek daerah bogor bogornya daerah mana? dp 1 jt-2jt dan cicilan ringan 500.000 sy mau .sy minta keterangan dan info yang tepat. trimakasi

  101. sya mau tuh ambil satu kalau dpnya 200 ribu dan bulannya 200 ribu juga

  102. ALPHA SHOP.TOKO HANDPHONE ORIGINAL Tepercaya.Aman dan Murah Bebas Resiko.Nikmati Keuntungan Berbelanja Dengan Hrg Relatif Murah,Super Promo.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM ….
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando – Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 – Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 – Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM – Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 – Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type – Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 – Black
    Rp. 900.000,-

    Smartfren Andromax Z
    Rp.1,700.000

    Smartfren Andromax U Limited Edition
    Rp.1.000.000

    Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
    Rp.2.500.000

    Tablet Asus Memo Pad ME172 V
    RP.800.000

    Lenovo ldea Pad B490
    Rp.2.500.000

    Lenovo think Pad edge A86
    RP.1.700.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) – Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB – Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ALPHA SHOP
    alpha-shopelektronik.blogspot.com

  103. Salam.klw ada rumah dp sekitar 5juta n angsuran 500rb tiap bulan,bebas banjir di sekitar bekasi ada gga y.081289050981

  104. di solo jawa tengah ada gag ya yang dp nya 200 cicilan perbulannya 500an

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: